Términos y condiciones de protección de datos

Avisos legales

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, en adelante conocido como Reglamento general de protección de datos o RGPD; LOSADA&CO. informa a los usuarios de que los datos introducidos en los formularios de contacto, y de contratar se almacenarán en tratamientos propiedad de LOSADA&CO. Asimismo LOSADA&CO se compromete a cumplir con lo dispuesto por la normativa sobre protección de datos anteriormente mencionada, podrá así como a hacer cumplir las medidas de seguridad técnicas y organizativas implantadas al personal a su servicio que trate datos de carácter personal, evitando de esta forma, la pérdida, alteración y acceso no autorizado a los mismos. Dicho personal se halla sujeto al deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos que trata en los mismos términos que LOSADA&CO

Según lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que el presente sitio web es propiedad de LOSADA&CO y con domicilio social en Zona Centro 15005 A Coruña (La Coruña).

  1.  
  2. Derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. El titular de los datos tiene el derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado con respecto a los datos personales ofrecidos. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal a la dirección postal Zona Centro 15005 A Coruña (La Coruña), al email de contacto contacto@losadainmobiliaria.com, o bien pueden contactar a través del teléfono +34 881 183 090.
  3.  
  4. Divulgación de la información a terceras partesLOSADA&CO se compromete a no vender o transferir la información personal recabada en sus sitios web a otras entidades para su utilización sin su aprobación expresa y ofreciéndole la oportunidad de ejercer sus derechos mencionados anteriormente.
  5.  
  6. Enlaces externos
  7. Si el usuario opta a abandonar este sitio Web a través de enlaces a páginas web no pertenecientes a nuestra empresa, LOSADA&CO no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.
  8.  
  9. Cuestiones legales
  10. Este es un sitio web que está sujeto a la Ley española. LOSADA&CO podrá disponer de la información personal proporcionada por el usuario sin su consentimiento cuando podráasí le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de LOSADA&CO o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio Web).
  11. Cambios en la Política de Privacidad de este sitio WebLOSADA&CO podrá incluir cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web. Todos los cambios serán puestos a su disposición en esta web, para mantener informado al usuario.

......

Esta empresa lleva a cabo una política de protección de datos, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Por dicho motivo, los datos personales recabados como consecuencia de alguno de los servicios ofertados, serán incluidos en alguno de los ficheros de datos de carácter personal, inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Los datos recogidos no se cederán a terceros, salvo que exista autorización por parte de los clientes o se advierta de otra cosa en el momento de recogida de la información.

 

Esta empresa ha adoptado las medidas de seguridad de protección de datos legalmente exigidas, tanto de índole técnica como organizativa, con el fin de garantizar la confidencialidad de los datos, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Por el mismo motivo, el responsable del fichero y los empleados con acceso al mismo están obligados a cumplir con el secreto profesional con respecto a los datos incluidos en el mismo.

 

Es responsabilidad del interesado la veracidad de los datos suministrados, y es su obligación mantener actualizados los datos proporcionados a esta empresa.

 

Además, en cualquier momento el interesado podrá hacer uso de su derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos personales incluidos en los ficheros de esta empresa.

 

Para ejercitar este derecho, el interesado, o en su caso su representante legal, deberá ponerse en contacto con la empresa bien por correo ordinario al domicilio social, dirigiéndose al responsable del fichero, e incluyendo fotocopia del DNI, o bien a través de correo electrónico.

 

Esta empresa se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos, según los criterios establecidos por la propia organización, o para adaptarlas a las modificaciones legislativas o decisiones que vaya tomando la Agencia Española de Protección de Datos. En cualquier caso, la empresa difundirá de la manera que crea conveniente su nueva política de protección de datos.

 

Para cualquier duda, aclaración o consulta,  puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo ordinario en la dirección social o por correo electrónico.